» » В Никольском задержаны трое, избивших до смерти киберспортсмена Алексея Малышева

В Никольском задержаны трое, избивших до смерти киберспортсмена Алексея Малышева

Фото: Telegram
32
0

В ночь на 17 октября возле гаражей в Никольском с серьезными травмами был обнаружен 23-летний Алексей Малышев, киберспортсмен Политеха. По дороге в больницу молодой человек скончался.
Установлена причина смерти - травмы, полученные в результате жестокого избиения. По данному факту следствием было возбужденно уголовное дело. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УР Тосненского района были установлены и задержаны трое местных жителей, в возрасте от 30 до 33 лет.
По данным правоохранителей, около четырех утра потерпевший, вызвав такси, вышел из квартиры своих друзей в Никольском на улицу, где встретил троих незнакомых, распивавших спиртные напитки возле магазина. Между ними завязалась беседа, после чего Малышев сел в автомобиль «Газель», принадлежащий одному из мужчин. В салоне автомобиля малознакомые подвыпившие мужчины набросились на потерпевшего и стали наносить ему удары. Малышева погрузили в багажное отделение «Газели», отвезли на старое Никольское кладбище, где продолжили избивать до потери сознания, после чего бросили и уехали.
Через некоторое время злоумышленники вернулись и, убедившись, что Алексей дышит, привезли его к заброшенным гаражам, и выбросили из машины. Загнав «Газель» в гараж, фигуранты разошлись по домам.
На текущий момент трое участников избиения переданы следователям СК России для проведения процессуальных действий.


При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на «NewsNW.ru» обязательна.
   Либо выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    color
    |
    hide
    quote
    translit
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив