» » «Зенит» на своем поле переиграл «Краснодар» в рамках 3-го тура

«Зенит» на своем поле переиграл «Краснодар» в рамках 3-го тура

Фото: Telegram
69
0

Состоялся матч 3-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором «Зенит» обыграл «Краснодар». Встреча проходила на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 3:2.

Нападающий команды «Зенит» Сердар Азмун открыл счёт в матче с «Краснодаром» на 9-й минуте встречи. Вендел классной передачей разрезал оборону соперника, Азмун подхватил мяч, выскочил один на один и аккуратно пробил в нижний угол ворот. Затем полузащитник «Краснодара» Эдуард Сперцян забил гол со штрафного в матче с «Зенитом», но главный арбитр после видеопросмотра отменил гол.

Сердар Азмун забил второй гол в матче с командой «Краснодар» на 35-й минуте матча, до Азмуна дошёл пас с фланга, и иранец сложным ударом из штрафной направил мяч под перекладину. Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин забил 3-й гол. На 44-й минуте Далер Кузяев в контратаке убежал по правому флангу и прострелил в штрафную, где Ерохин подстроился и в касание пробил в ближний угол ворот. Защитник «Краснодара» Урош Спаич сократил отставание в счёте до минимума, на 76-й минуте прошла подача с углового, Михаил Кержаков потащил удар Юрия Газинского в упор, но Спаич подкараулил отскок и поразил полупустые ворота.

В результате матча «Зенит» набрал 9 очков и занимает первое место в таблице РПЛ. 

При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на «NewsNW.ru» обязательна.
   Либо выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    color
    |
    hide
    quote
    translit
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив