» » В Петербурге на "мосту глупости" двухсотый грузовик лишился кузова

В Петербурге на "мосту глупости" двухсотый грузовик лишился кузова

Фото: vk.com
78
0
Источник: rg.ru

В Петербурге на путепроводе на Софийской улице, который известен как "мост глупости" двухсотый грузовик лишился кузова. О "юбилее" сообщили активисты, которые с 2015 года отслеживают все ДТП на этом участке.

Водитель малотоннажного грузовика проигнорировал многочисленные дорожные знаки и врезался в балку. К слову, 199-ю жертву "мост глупости" поймал 6 января.

Под Софийским путепроводом может проезжать транспорт высотой не более 2,7 метра. Соответственно, под мостом легко проезжают легковые автомобили, а также некоторые модели грузовиков. Несмотря на то, что габариты моста также обозначены в навигаторах, водители транспортных компаний смело едут по маршруту, полагая, что им повезет. Везет не всем. Грузовые автомобили либо застревают под мостом, либо, если следуют на большой скорости, при прохождении участка лишаются кузова и превращаются в кабриолеты.

Примечательно, что прямо перед опасным участком имеется разворот и если водитель подозревает, что машина не пройдет, у него есть возможность изменить маршрут.

   Либо выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    color
    |
    hide
    quote
    translit
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив