» » В Ленинградской области ликвидирована крупная нарколаборатория

В Ленинградской области ликвидирована крупная нарколаборатория

Фото: imgur.com
149
0
Источник: news.rambler.ru

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в производстве и сбыте наркотического средства метамфетамина задержали 54-летнего неработающего жителя Тосненского района.

«В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого в Лисинском сельском поселении в частном доме, хозяйственной постройке и на земельном участке обнаружено несколько пакетов с наркотическим средством метамфетамином общей массой около 59 килограммов, а также химическое оборудование. Изъяты три карабина и несколько десятков патронов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия. По оперативным данным, указанный гражданин занимался изготовлением и продажей синтетических наркотиков оптовыми партиями, передавая свой товар клиентам из рук в руки. Устанавливаются каналы поставки наркотиков и все факты противоправной деятельности указанного гражданина, а также его возможных соучастников», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Главным следственным управлением ГУ МВД России г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30, частью пятой статьи 228.1 УК РФ. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

   Либо выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    color
    |
    hide
    quote
    translit
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив