» » Жителя Ленобласти поймали за кражу сумки в самолете из Симферополя

Жителя Ленобласти поймали за кражу сумки в самолете из Симферополя

Фото: imgur.com
85
0
Источник: nevnov.ru

В Петербурге к сотрудникам транспортной полиции обратился пассажир самолета, летевший рейсом «Симферополь – Санкт-Петербург». Он попросил разыскать его сумку, в которой были личные вещи и редкая золотая монета. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Во время проверки был обнаружен подозреваемый в краже — это 31-летний житель Всеволожского района. Выяснилось, что после приземления потерпевший по невнимательности оставил свою барсетку на пассажирском сидении, и этим обстоятельством решил воспользоваться другой пассажир — убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он забрал чужое имущество и спрятал в свою дорожную сумку.

У злоумышленника оказались личные документы потерпевшего, ключи от квартиры и автомобиля, а также золотая монета – 1 троицкая унция (весом около 31 грамм и стоимостью более 134 тыс. рублей). Общая сумма причиненного ущерба — около 165 тыс. рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье за кражу (часть 2 статьи 158 УК РФ), максимальное наказание по этой статье составляет до пяти лет лишения свободы. Сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

   Либо выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуем также:

Добавить комментарий

  • b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    color
    |
    hide
    quote
    translit
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив